-
Пасха «Ягодная».
Потребуется: 1 кг жирного зернистого творога; 1 стакан сахара или сахарной пудры; 150 г сливочного масла; 3 ст. л. сметаны; 2 сырых желтка; ягоды из варенья, отцеженные от сиропа, или цукаты – ½ стакана; пряности – по вкусу.
-
Кальмары фаршированные.
Потребуется (на 4 порции): 8 тушек кальмаров; 1/2 лимона; 3 сладких перца (желательно – разных цветов); 1 средних размеров луковица; по 2 ст.л. консервированной кукурузы и зеленого горошка; 2 ст.л. сливочного масла; 100 г твердого сыра; соль, зелень, пряности и приправы – по вкусу.
-
Рыбные палочки.
Потребуется: 500 г чистого рыбного филе или готового фарша; 1 средних размеров луковица; 1 яйцо; 2 ломтика черствого пшеничного хлеба без корок; 200 г молока.